Gmail: Revise su configuración de reenvío de correo y delegación

Dada la cantidad de opciones existentes en la configuración de Gmail, hay algunas cosas que Usted puede olvidar — como ser el e-mail forwarding (reenvío) y delegation (delegación). Cuando yo estaba en el colegio, yo utilizaba los filtros para ordenar los correos que recibía de mis padres (¡por suerte para ellos!). Algo que durante muchos años fué muy práctico, pero no tanto.

Pues, puede ser muy fácil olvidarse de todos los ajustes que hemos creado en años anteriores. Así, que durante la semana próxima, si utiliza la opción de reenvío de Gmail o la delegación verá un mensaje en la parte superior de su bandeja de entrada cada vez que inicie una sesión Gmail. El aviso le pide que revise las opciones y confirme que todavía están esas que desea que estén.

Si las cosas se ven bien, no tiene nada que tocar. El mensaje deja de aparecer en una semana. Si ve algún cuentas desconocidas o configuraciones de reenvío que ya no necesita, solo tendrá que revisar las opciones y cambiarlas como lo considere apropiado.

Tenga en cuenta que si aparecen cuentas que no le son familiares ello puede significar que su contraseña ha sido comprometida y debe cambiarla de inmediato.

Fuente:

GmailBlog: Publicado por Saurabh Sharma, director de producto, « Review your mail forwarding and delegation settings« .

ULTEO OVD V3 RC6

Ulteo, el escritorio virtual de la empresa del mismo nombre, de código abierto y una solución informática basada en servidor, se enorgullece de compartir con Usted buenas noticias:

  1. Ulteo Open Virtual Desktop (OVD) v3.0 RC6 está ahora a disposición del público para su proyecto de vida.
  2. ¡Nos estamos preparando para dar con Ulteo, la primera vuelta al mundo!. ¡Para hacernos conocer!
  3. Mas detalles, a continuación

Continue la lecture